Previous Entry Поделиться
Шкатулка для маминых сокровищ
Вышивка, Аквариум
adel_dream
Набор от Dimensions "Almost Perfect" ("Почти идеальный") - пожалуй, известен среди большинства вышивальщиц благодаря связанной с ним примете. Каждый решает сам каким образом это "работает": самогипноз или мистика. Но уже трижды я имела возможность убедиться в силе этих ангелочков.
Первой была моя подруга, которой поставили очень неприятный диагноз "по-женски". В качестве поддержки подарила ей этот набор. Через два месяца я стала первой, кто узнал о "двух полосках", а через полтора года стала крестной мамой Ванечки. За подругу порадовалась и на всякий случай прикупила себе этот набор в свою хомячью норку.
Через год со Штатов привезла и подарила сестре этот же набор, так как они с мужем 1,5 года безрезультатно пытались забеременеть. Предварительно договорились приступить к вышивке своих наборов в один день - 1 декабря 2015 года. А в октябре 2016 с разницей в 6 дней родились мой сынуля Вадик и племяшка Алеся :)
Символично, что бэкстич на волосиках ангелочков я начала вышивать всего за несколько часов до поездки в роддом. Нервы дали о себе знать и я перепутала ниточки: вышила бэкстич золотым металиком, который должен был быть использован в нимбах. Поэтому пришлось ее еще докупать. А вот сами нимбы я уже крутила, используя вместо столешницы бортик кроватки :)
Сестра оформила своих ангелочков в виде картины, а я решила сделать из них сокровищницу - шкатулочку для бирочки, прищепочки, первых носочков, волосиков и т.п. Получилось даже интереснее, чем я ожидала. Сама вышивка спрятана под антибликовое стекло, которое на фотографиях и издалека вообще не заметно.


Шкатулка для маминых сокровищ


Шкатулка

Шкатулка

Шкатулка

Шкатулка

Шкатулка
Метки:

?

Log in